西班牙语 中的 clasificación 是什么意思?

西班牙语 中的单词 clasificación 是什么意思?文章解释了完整的含义、发音以及双语示例以及如何在 西班牙语 中使用 clasificación 的说明。

西班牙语 中的clasificación 表示分类法,分类学, 排名, 排位, 分类, 资格赛, 比赛资格,参赛资格, 类别, 等级, 分类, 联赛积分榜, 电影分级, 种子选手, 标准, 等级, 分类, 等级评定, 分类系统, 归类, 排名, 类型学, 分类, 分类, 评分, 表现,排名, 未分级的, 血型定型, 杜威式十进制分类法, 学校排名, 光谱分类, 收发室。要了解更多信息,请参阅下面的详细信息。

听发音

单词 clasificación 的含义

分类法,分类学

nombre femenino (生物)

排名, 排位

nombre femenino (尤指体育运动中)

La patinadora salió tercera y estaba satisfecha con su clasificación.

分类

nombre femenino

资格赛

nombre femenino (运动)

比赛资格,参赛资格

El equipo no llegó a la clasificación para el Mundial.
球队没能获得世界杯的参赛资格。

类别

Los libros están agrupados por categoría.

等级

La clasificación del producto se basa en una serie de criterios.
产品的等级是按照一系列标准决定的。

分类

联赛积分榜

James estaba contento porque su equipo de fútbol estaba en lo alto de la clasificación.

电影分级

Esta película tiene una clasificación para más de 18 asi que no puedes llevar a tus hijos a verla.
按照电影分级,只有18岁以上的成年人才能观看这部电影,你不能带自己的小孩去看。

种子选手

nombre femenino (网球)

Roger fue seleccionado en la clasificación del torneo, así que no tuvo que competir en la primera ronda.
罗杰被选为世锦赛的种子选手,所以首轮比赛他可以轮空。

标准

Quince personas obtuvieron la clasificación para ingresar al equipo.
十五人达标加入团队。

等级

La clasificación de Leo en la Marina de Guerra es E3.
里奥在海军的等级是E3。

分类

(la acción)

El correo se recoge y se lleva para su clasificación antes de ser transportado a su destino.

等级评定

Estas clasificaciones nos permiten comparar distintos productos.

分类系统

归类

No entiendo la agrupación de las herramientas.

排名

El puesto de John en el maratón estaba entre la segunda mitad de los corredores.

类型学

分类

分类

La tipificación de las muestras llevó un tiempo.

评分

Parece que ha habido un error en las calificaciones de las pruebas, así que serán recalculadas.

表现,排名

(竞赛等的)

Las posiciones de los caballos en las tres últimas pruebas fueron impresionantes.

未分级的

(指电影)

血型定型

杜威式十进制分类法

locución nominal masculina (bibliotecología)

Nuestra biblioteca utiliza el sistema de clasificación decimal de Dewey.

学校排名

locución nominal femenina (Chile)

En la actualidad, los padres británicos están obsesionados con la clasificación de las escuelas.

光谱分类

(astronomía)

La clasificación estelar espectroscópica da lugar a los diferentes tipos espectrales.

收发室

让我们学习 西班牙语

现在您对 西班牙语 中的 clasificación 的含义有了更多的了解,您可以通过选定的示例了解如何使用它们以及如何阅读它们。并记住学习我们建议的相关单词。我们的网站会不断更新新单词和新示例,因此您可以在 西班牙语 中查找您不知道的其他单词的含义。